Жизнь - на радость... Совместно с Владимиром Кулаевым

Маргарита
Нам весна приносит счастье:
Жизнью полнится душа,
У неё ты в полной власти,
Внемлешь Музе не спеша...
 
Владимир
В этой радости купаясь,
Помним только об одном:
Счастья мы хотим, не маясь
И не зная бед с врагом.
 
Маргарита
Но ведь в жизни не бывает,
Чтобы не было врагов.
И душа тогда страдает -
Враждовать ты не готов.
 
Владимир
Не готов, а враг неистов
И бывает очень лют.
Он ведь с совестью нечистой -
Тех, кто с чистой, часто бьют.
 
Маргарита
О врагах давай не будем!
Посмотри: цветёт весна...
Всё плохое мы забудем:
Жизнь на радость нам дана.
 
Владимир
И росткам, и жизни звукам
Рады после холодов.
Мы желаем счастья внукам
И весенних всем обнов!
 
Благодарю от души Владимира за сотрудничество и вдохновение!!!