Ты снишься мне ночами - №73

Ты снишься мне ночами.
Ты снишься каждый день.
Я вижу сквозь печали.
Твою родная тень.
И говорю тебе , я говорю.
Что больше всех тебя.
На свете я люблю!!
Припев:
Люблю тебя,твои глаза!
Люблю тебя! Люблю тебя!
Люблю тебя, твои глаза!
Люблю глаза, в них бирюза!
Люблю тебя! Люблю тебя!
В глазах слеза, любви слеза!
 
Тебя люблю, мечту мою.
Тебя люблю, одну люблю!
За это жизнь благодарю.
Что мне дала любовь твою.
Любовь твою! Любовь твою!
Мечту мою! Мечту мою!
Припев:
 
Я о любви своей пою.
Она светла! Она прекрасна!
Жизнь без тебя в моем краю.
Черна, бедна. совсем ужасна!
Тебя люблю! Всегда и Вечно!
Тобой живу я бесконечно!
Припев:
 
Декабрь. !998 год.