Дорога ( Снова поезд уносит вдаль № 35 ) Ноябрь 1997 год

Снова поезд уносит вдаль.
Где меня только ждут морозы.
А в глазах моих лишь печаль.
Лишь печаль, обиды и слезы.
Припев:
Ты не можешь понять.
Ты не в силах простить
И глазами обнять.
И любить и любить!
 
Сколько прожили мы.
Только богу известно.
Было горе и радость.
Было счастье и грусть.
И винить я не буду.
И винить я не стану.
Лишь в глаза твои загляну.
Припев:
Знаю, можешь понять.
Вижу можешь простить.
И глазами обнять.
И любить и любить!
 
А в глазах вижу нежность.
Сердцем чувствую ласку.
Словно сбросила ты.
С лица милого маску
Припев:
Ты решила понять.
Ты решила простить.
И глазами обнять.
Ну а сердцем любить.
1997 год.Ноябрь.