Глаза мои полны слезами - № 74

Глаза мои полны слезами.
А в горле ком,на сердце пустота.
Я ухожу с седыми волосами.
И не нужна мне эта красота.
 
В ней нет любви, нет сердца,нет печали.
Душа порочна, как и всё в крови.
Всё зачеркнуто! Всё! О чем мечтали!
Меня ты не проси и не зови.
 
Иди ты прочь, ищи себе забаву.
Блаженство тела, денег и души.
Но как и все, найдешь ты там отраву.
Иди! Иди! Спеши! Спеши!
 
Август. 2004 год.