КЛЕТКА

КЛЕТКА
Я менял города и жилище ,
Искал где уютней , почище ,
А душа , как в решётчатой клетке ,
Всё рвала клеймо - этикетку .
 
Отыграл свою жизнь в ничью ,
И про мысли свои молчу ,
Излечиться хочу от боли ,
И из клетки скорей на волю .
 
Жизнь прожил , а конец не разгадан ,
Клетка , прутья , наверно так надо ,
Чтоб в душе от любви были раны ,
А на сердце кровавые шрамы .
 
Биться в клетке мне насмерть доколе ,
И терпеть эти адские боли ,
Клетка -жизнь , она очень большая ,
Моих чувств , любви - кладовая .