Обнялись мы с тобой в расставанье

***
Обнялись мы с тобой в расставанье
И три года минуло с тех пор
Не мешает любви расстоянье
Я живой всем смертям вперекор.
 
Не пугает назад бездорожье
Я вернусь подожди малость дней.
На конец грех мне быть осторожным
Есть азарт взять Рейхстаг побыстрей.
 
Очи вижу, как гляну на небо,
У пруда в зеленях хороша
И красивей тебя, где бы не был
Я в Европе не встретил, душа.
 
Пусть простит меня милая мама,
Чуть с письмишком, винюсь, запоздал.
Ковыряем мы Ганса упрямо
С сорок первого всем задолжал.
 
Пять минут у меня перекура
На позицию скоро черёд.
Жди меня - обойдет пуля-дура
И весной я вспашу огород.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119042203593