Атлантида

Атлантида чарующая сказка,
Возможно сказка во плоти,
Пришедшая из глубин истории
Ты ключ к разгадке,
А может ещё большей загадки
Великих таинств планета земля.

О древность, ты возникшая из тлена
Своим очарованием маня,
Зовёшь" умы заветного огня,
Познать и мыслей сокровенных"
Не исчезающее время,
вошло в значенье бытия,
Вновь прорастёт былое семя,
Создав возвышенное Я.
Как осознать себя в безбрежном мире
В словах видениях, о как
Нас там возможно породили
Раздвинув жизнью вечный мрак
Пришельцы ли земли творенье
Ты наша тайна, удивленье
Надежда, осознать всё это
Как мы вошли в мирские лета.