Уловки прошлого

Уловки прошлого
Уловкам прошлого я не поддамся,
Воспоминания отпущу,
Забуду ночи я в объятьях
И не покорную судьбу.
Не суждено нам было вместе
Построить счастье на двоих,
Одна лишь ночь...
Еще мы вместе...
Прощай, я больше не твоя.
 
Вчера за нас уже решили
И ты обещан был другой,
Она богата и красива,
Ее ты в жены и возьмешь.
 
Прости, постой!
В осколках сердце
И разрывает боль мне грудь,
Я украду еще минутку,
И поцелуй с собой я заберу.
Не отпущу сегодня руку,
И не отдам тебя я ей,
Не делай этого со мною,
Дышать я больше не могу.
 
*2016