Зайка и я.

Зайка и я.
Прыгнул зайка  на лужайку
Ушки белые торчком
Ты не бойся попрыгайка
Будем мы играть вдвоем.
Ты не бойся меня серый
Не лиса я не медведь
Хочешь я тебя поглажу
Ты по заичьи ответь
Побежим мы по полянке
Травку нужную найдем
Обойдем ловушки,ямки
Чуть промокнем под дождем
Хочешь сочную морковку
Поведу тебя в свой дом.

     Зайка и я .