НЕ ПАСТЬ.

 
Не страшен шаг неверный наш,
Страшны смятение и сдача,
Не вечно светит нам удача,
Бывают драки и шантаж.
 
Нельзя при этом духом пасть,
Идут учения, проверка,
Насколько ты с душою крепко
Над плотью возымеешь власть.
 
Всё, что ты можешь – сделай сам,
А что не можешь, Бог поможет,
Он черезмерно не возложит,
Лишь то, что по твоим мозгам.
 
Душа желает перемен,
Сосредоточиться на новом
Решись, на встречу с незнакомым
Возьми всё, прошлому взамен.
 
Чтоб делать, думать, говорить
Ты мог всегда одно и то-же,
Душа тебе всегда поможет,
С собою честным сможешь быть.
 
И станешь счастлив ты тогда,
Когда просить душе не надо,
Что есть вокруг, с тобою рядом,
Тому и счастлива душа.
 
22.04.2019Аг. #АндрейГригорьев