Выбор есть! (Украине).

Аудиозапись

Когда за беды нету виноватых,
Большое самое на свете зло!
Всем людям врут сегодня, как когда-то,
Что нет беды, а лишь не повезло!
 
Что только где какого не творится,
Но виноватых не было как нет!
Найти их попытались Украинцы,
Что получилось, то пока секрет!!!
 
В чужом глазу всегда соринку видно,
В своем не видим часто и бревно.
Что ложь вокруг противно и обидно,
Но терпят все! И верят всё равно!
 
А если правду отыскать не браться,
Получится опять во всём застой!
Нет безнаказанности хуже, братцы,
Какой не строить в государстве строй!
 
Когда ответственного нет за слово,
То жить нельзя по-новому начать!
Искать всегда пытаться нужно снова,
Умеет кто и может отвечать!!!
 
21.04.2019 год.