Я жду Тебя, как прежде, там.

Я жду Тебя который год.
Страдаю, умираю.
Во власти призрачных оков.
Но о Тебе мечтаю.
 
Мне не забыть Твои глаза
в ту нашу ночь лихую.
Когда молчала и ждала
Ты только поцелуя.
 
Когда я смелый был с Тобой,
читал стихи, лелеял.
Ты улыбалась всей душой,
наверно, тихо млея.
 
Не знаю, где Ты и когда
вернёшься вновь, обратно.
Но только помни, что года
летят стрелой, превратно.
 
Я жду Тебя, как прежде, там.
Ты помнишь место, час.
Дадим же сбыться всем мечтам.
Что ожидают нас...
 
22. 4. 2019 г.