Разрушенные планы

 
 
Строил я из кубиков кукольный домишко.
Вдруг махнула хвостиком серенькая мышка –
Кубики рассыпались, домик мой пропал.
Думаете, как я мышку наказал?
Я сложил из кубиков злющего кота –
Ням-ням-ням он мышку – вот и красота!
 
Строил я из кубиков кукольный домишко.
Так хотел порадовать им сестру Маришку.
Планы все разрушила серенькая мышка.
Съел её котище – поделом плутишке!