ЖРИЦЕ МОЕЙ ДУШИ

ЖРИЦЕ    МОЕЙ    ДУШИ

Аудиозапись

Лесоповал - Белый лебедь на пруду
 
 
Здесь , вблизи снов своих ,
Я ищу всё Тебя.
В сердце айсберг Любви ,
Растопила Судьба.
 
 
Седовласый , угрюм
Океан бренных дней.
Забит доверху трюм,
Мой дыханием змей.
 
 
Дарят руки Весны,
Лишь крестам по платку -
Колокольня звенит ,
Подражая сверчку.
 
 
Усмирю берега,
Опущу к ним мосты.
И воздвигну я Храм,
Жрицей будешь в нём - Ты!!!