ПОД ПРИЦЕЛОМ ЗВЕЗДОПАДА

ПОД    ПРИЦЕЛОМ     ЗВЕЗДОПАДА
Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!!
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Зачарован я небесной далью,
Звёздами в зовущей вышине.
Прячет их под черною вуалью
Снова ночь на тёмной стороне.
 
Но луна рассеет бездну ночи,
Засиял чтоб звездный небосвод,
А потом серпом гримасу скорчит,
И по небу тихо поплывёт.
 
Вглубь Вселенной окунаюсь взглядом,
Бесконечность чувствую нутром...
В жизни счастье, зачастую, рядом:
Если верим, любим и живём!
 
 
Александр Киян
 
 
Стою под всплеском звездопада,
Любуюсь высью , тишиной.
От Жизни ничего не надо,
Я молод , гордый и хмельной.
 
 
Привязан мыслю окаянной,
Лишь к тем далёким берегам,
Укрытых проседью тумана,
Что наряжал когда- то сам.
 
 
Цветёт жасмин ,мне Сердце ранив,
И по безветрию Луна плывёт,
А я как, будто в детстве раннем,
Черкаю пальцем небосвод!!!