БЕЛЫХ ВИШЕН ПОРОШИ

БЕЛЫХ    ВИШЕН    ПОРОШИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!!!
 
 
Ляпис Трубецкой - Когда Яблони Цветут
 
 
Princess
 
 
Я тебя возвращать не стану,
Становясь, на твоём, вдруг, пути,
Пошлю ливень, лишь, непрестанный,
От меня, чтоб не смог ты уйти.
 
За собой тебя звать не буду,
Только ветром коснусь твоих плеч,
И рассыплю ковром незабудки,
Сам ты будешь искать со мной встреч.
 
Несмолкаемой, нежной песней,
Буду вечно в тебе я звучать,
Даже, в снах с тобой буду вместе,
Не посмел, чтоб меня забывать.
 
Напоследок, с небесной ниши,
Разбросаю вокруг белый снег,
Лепестками цветущих вишен,
Околдую тебя я навек.
 
 
Александр Киян
 
Я иду от тебя чуть сутулясь,
В край дорог, где рождается Путь.
Встала пыль не объезженных улиц,
Чтоб Мечту раздробить и согнуть.
 
 
Я сложил вдоль Весны незабудки -
Несмолкаемой песни куплет.
Разделил на мгновение сутки,
Где ты есть и тебя рядом нет.
 
 
Я встречал снегопады и слякоть,
И дождей нескончаемый блюз.
Разучился смеяться и плакать,
А бессонниц и ныне боюсь.
 
 
Набросала надежд мне за ворот,
Но на сердце скрипят холода.
И ветра переулками бродят,
Где рассветы встречали всегда.
 
 
Позабыт я тобой и заброшен -
На снегу не отчётливый след.
Здесь белых вишен гуляют пороши,
Чтобы в Душу мне снова влететь!!!