СЧАСТЬЕ С НАМИ РЯДОМ

СЧАСТЬЕ С НАМИ РЯДОМ
Зачарован я небесной далью,
Звёздами в зовущей вышине.
Прячет их под черною вуалью
Снова ночь на тёмной стороне.
 
Но луна рассеет бездну ночи,
Засиял чтоб звездный небосвод,
А потом серпом гримасу скорчит,
И по небу тихо поплывёт.
 
Вглубь Вселенной окунаюсь взглядом:
Бесконечность чувствую нутром...
В жизни счастье, зачастую, рядом:
Если верим, любим и живём!