ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ-ПОЭТЫ

ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ-ПОЭТЫ

Аудиозапись

Я в жизни с виртуальными друзьями
Взлетаю выше всякой суеты,
Где вдохновение и Муза с нами,
Чтоб не было духовной пустоты.
 
И с радостью на творческой поляне
С желанной поэтической строкой.
Когда духовность и зовёт, и манит,
Где благодать с душевной теплотой.
 
Живите же друзья в духовной неге,
Пишите как Вам Богом суждено!
Свет созиданья в добром человеке,
В гармонии с природою давно ...