РОДНЫЕ МЕСТА

РОДНЫЕ МЕСТА

Аудиозапись

Поеду в праздник я к родным,
Душой и телом отдохну.
У речки с дядей постоим.
С годами любим тишину.
Готовит рядом шашлыки
Братишка со своей женой.
Как на подъём они легки
С такой душевной добротой.
Кругом такая благодать
От радости любимых лиц.
Здесь обо всём могу болтать,
И прочитать стихи на бис.
А после помечтать втроём
В лесу под трели соловья,
Где искры пляшут над костром,
И как же счастлив в жизни я!
Сюда я приезжать привык
В родной и светлый уголок...
Когда в твоей душе тупик:
Отчизна - благости исток!!!