Принёс тебе букет цветов!

Аудиозапись

Давай обнимемся любя,
Забудем грусти и страданья.
Любовь красивую ценя,
Устроим ей любви венчанье.
 
Принёс тебе букет цветов,
Он собран из моих мечтаний.
Украсит он родимый кров
Букет красивый, из страданий.
 
Любя ты обними меня,
Дари мне поцелуи , нежность.
Слепи скульптуру из огня,
Похожую на нашу вечность.
 
И пусть горит костёр любви
Чтоб пламя нежно согревало,
Дари мне радости Весны,
Любовь.. которая рождала