Война- есть ужасы людей!

Война- есть ужасы людей!

Аудиозапись

Гремят снаряды!...Льётся кровь!
Солдат в окопе замирает...
Ура! И вновь атака...вновь
Он смело натиск отражает!
 
Кому то может повезёт...
Смерть обойдёт  сторонкой,
Другой, навечно тут заснёт...
Медалью наградят почётной!
 
Война- есть ужасы людей,
Проклятья смертью посылая
И плач...и стоны матерей...
Глазами правду открывая.
 
Возьмёмся за руки, друзья,
Сплотимся дружбою на веки!
Людская это вся мечта,
Зажгём по миру счастья свечи.