Жириновский (к 73-х летию известного политика)

Он – вихрь! Он – смерч! Он многословен.
Он в бой идёт за разом раз,
Судьбой страны обеспокоен,
Судьбою каждого из нас.
 
Своим могучим интеллектом
Во время диспутов лихих
Он бьёт любого оппонента,
А иногда – двоих, троих!
 
Везде – и в армии, и в школе,
И на занятьях в МГУ
Он пребывал на первой роли,
Иная роль – не по нему!
 
Бунтарь! Боец! Политик вольный,
Он на арене – гренадер!
Для славных дел, для дел достойных
Он основал ЛДПР!
 
Он, помышляя о высоком,
Под лозунгом “Всегда вперёд!”,
В Госдуме нашей, срок за сроком,
Работу трудную ведёт.
 
В руках держа партийный вымпел,
Он не боится ничего,
На Политическом Олимпе
Ещё увидим мы его!
 
Путь на Олимп тернист и труден,
Но я уверен, знаю я,
Что на таких чудесных людях
Россия держится моя!