Матрёшки виноваты

 
Куколки матрёшки ели кашу ложкой.
Ели потому что их просил Серёжка.
Ели они кашу и вместо Наташи.
Хитрецы такие вот детишки наши!
А потом без сил остались наши крошки.
И во всём виновны куколки матрёшки!
- Надо было думать куколкам о нас!
Вместо каши пили б лучше они квас!