Подарки для Захарки

 
Открываю я альбом –
Со страницы смотрит гном.
Дальше белочка и зайчик
Говорят: - За нами, мальчик!
А на новеньком листочке
Нарисованы грибочки.
Трали-вали, тили-бом,
Дальше ягоды найдём.
И красивые цветы
Подари мамуле ты!
Где тут ёлка, а где ёж –
Сразу и не разберёшь,
Ведь у них колючки –
Ох, какие злючки!
Я не буду жу-жу-жу –
Дам я яблоко ежу.
На рисунке вишни –
Ах, красиво вышли!
А девицы сливы
Спрашивают: - Чьи вы?
- Мамины и папины,
Мишко-косолапины!
Удивляется лиса:
- Это что за чудеса?
- Хитрая лисичка,
Умой своё личико:
Здесь мои подарки
Для дружка Захарки!