Белыми розами

Слова и музыка А.Крейц
Обратите внимание на мелодию припева. Чем вам не "Бесаме мучо"?
 
Зачем нам всем роптать на жизнь
И за "счастливой долей" гнаться?
На стульях двух не усидишь
И надо в том себе признаться.
 
Белыми розами путь наш устлан,
Но только одну ты выбирай.
Только с одной из них, так предсказано,
Ты сможешь построить свой собственный рай