Уже не болит

Сердце уже охладело почти,
И душа почти охладела...
Мне кажется, ещё немножко, чуть-чуть,
И я свободен от "этого дела".
Я не увижу больше её глаз и губ,
Не почувствую ее грешное тело...
Сердце уже охладело почти,
И душа почти охладела.
УЖЕ НЕ БОЛИТ!
Оставь меня в покое!
УЖЕ НЕ БОЛИТ!
И не давай мне руки.
Когда-то мы были парой
И нас с тобой было двое.
А теперь мы - два берега
У одной реки!