Ода хвосту

Ода хвосту
Смотрю я на своего кота,
Почему и у меня нет хвоста?
Такого вот пушистого,
Да с шерсткой серебристой.
 
Вся жизнь моя бы изменилась,
В сплошной драйв превратилась...
Я смогла бы хвостом и крутить,и махать,
Короче,свой нрав проявлять-
Кого любить,кого послать,
Ну,а если на кого с войной-
Хвост трубой и с глаз долой!
 
Так вот просто решить задачу!
А то большая есть преграда-
Воспитанной быть надо!