Последняя любовь

Последняя любовь
Кому вопрос задать, чтоб получить ответ?
Вопрос, который мучает и жалит: где ответ(?)
Ты для чего, судьба, так поздно даришь нам Любовь...
Вот подарила...дальше тебе дела нет...
 
А где инструкция, подсказка...
Ведь ты её нам даришь так нежданно.
И что нам делать с ней?
И наплевать тебе, что сердце разбиваешь,
Ты тут же вся полна новых идей.
 
Ну что ж судьба, мы сами все решим...
Спасибо, что Любовь нам подарила.
Гораздо раньше ждали мы ее...
Ты слишком долго на "завтра" все сулила.
 
Коль подарила нам Судьба Любовь-- будем любить.
Не просто так... по настоящему и чисто.
Чтоб верность обязательно была...
Чтобы в душе у нас всегда было лучисто.
 
Последняя Любовь... она дороже всех!
Последняя Любовь, как чистый вдох и выдох.
Последняя Любовь-- пусть с нами остается.
Последняя Любовь... нас понимает... не надсмеётся.