Пока трава не вылезла
Пока трава не вылезла,
И нет на деревьях листьев,
Кто-то стену дома вымазал
Разной краской быстро.
И там какие-то слова,
Для рисования нужна снасть,
Другим в головы их пытаются совать,
А у меня в душе весна.
Кто-то любит вино сухое, кто-то брют.
Погода тёплая в предвкушении мая,
И мне хочется написать : " Я тебя люблю ",
Но кого, пока не знаю.
Не думай о плохом, но можно погрустить,
Мало ли историй вспомнится.
Много хорошего можно привнести,
Просто открой окно и порадуйся Солнцу.
Весна у всех своя,
Мне важно тёплая погода,
И можно много наваять
Вместе с Музой по ходу.
По ходу дней и часов
Поэт-романтик в дебри шёл,
И слышал много голосов,
Но понял суть, когда увидел девушку.
Она где-то гуляет одна
И у неё нет мужа,
Так поэту и тема дана,
Она и есть Муза.