Йод

Я б тебе посвятила минуты,
И секунды б тебе отдала,
Было сложно казаться любимой,
Мне внутри не хватало огня.
 
Всё ждала и ждала своего я,
Всё надеялась, что он придёт.
Отвергая ненужных эстонцев,
Сохраняла закованный йод.
 
Удалось только ей все оковы
Разорвать, растопить; Отогреть
Мое сердце способна. Способна
Для неё я к вершинам лететь.