Я - тишина, звенящая в ушах

Я - тишина, звенящая в ушах.
Я - аромат, тебя околдовавший.
Я- фраза, что застыла на губах.
Я - страстный зов, таинственно манящий.
Я - то, чего забыть не в силах ты.
Я - то, что в голове засело прочно.
Я - воплощение твоей мечты.
Я - то, что свято и порочно.
Я - то, что видишь ты, закрыв глаза.
Я - огонёк в ночи, тебя зовущий.
Я - твой отчаянный порыв.
Я - голос, песнь любви поющий.
Я - птица, что в ночи кричит.
Я - то, что в твоих мыслях скрыто.
Я - сердце, что в твоей груди стучит.
Я - часть тебя...