VIOLETTA ORGANZA---ТВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ ПОСВЯЩАЮ...

Как журчание горных ручьев
Пусть звучат строки дивных стихов.
Что бы чистая их красота
Пронеслась сквозь дыханье веков!
         С искренним уважением Валерий БУЗУЛУЧАНИН.