СОВМЕСТНЫЙ ТАНЕЦ

СОВМЕСТНЫЙ ТАНЕЦ
Я не знаю возможностей памяти,
И об этом судить не берусь.
Всё хорошее точно останется, -
Пьяный джаз, и застенчивый блюз.
 
Остальное другим пусть достанется,
Что меня не коснулось никак.
Приглашаю на медленный танец я,
Согласишься? Подай нужный знак...
Бонди
 
**************************************
Отказать Вам? Не вижу возможности,
Если случай сегодня свёл нас,
Я приму приглашение полностью,
На совместный наш медленный вальс.
 
Протяну Вам ладони застенчиво,
И с готовностью сделаю шаг,
И взгляну Вам в глаза опрометчиво,
Ощутив, что - то с сердцем не так.
 
С ритма сбилось оно от сближения,
Тесный чувствуя, явный контакт,
А Закат танца ждал продолжения,
Заключив с Весной снова контракт...