НЕРАЗГАДАННЫЕ ТАЙНЫ

НЕРАЗГАДАННЫЕ ТАЙНЫ
Какие ты тайны скрываешь, Весна?
Безумствует ветер от встречи с тобою,
Хмелею и я день за днём, без вина,
А сердце забыло давно о покое.
 
В ромашковом поле так жаждет душа,
Упасть в шёлк твоей белоснежной постели
И вспыхнет от нежных касаний, пусть жар,
В объятиях теплых твоих, очень смелых.
 
Повсюду текут поцелуев ручьи,
На ощупь, скользя, по изгибам запястий,
Узнаю секреты твои я в ночи,
В тот миг, ощущая, безмерное счастье.