В номерах...

В номерах…
 
Он рвет косу девчонки стройной.
В натуре, стой, коль говорят.
Она с улыбкою прикольной,
Тусуясь, клонится назад.
 
А он уж трогает колени,
Поднялся выше идиот.
«Замри, коза, что за пельмени,
Я» баб» не видел ровно год!»
 
Такое классное свиданье.
Они любились до утра
Сказала дама на прощанье:
«Ты баб не видел года два!
     ***