Пушистое солнце

Пушистое солнце
Пушистое солнце на ветках уснуло,
Касания ветра нежнЫ.
И в желтых ресничках лохматых сосулек
Мелодия света дрожжит.
 
Весна обнимает озябшие ноты,
Согреет, укутает в шаль.
Пушистое солнце блестит в позолоте,
Скрипач заиграл пастораль.
 
22/04/19