Природное дефиле

Природное дефиле
Макушки деревьев в оранжевом шёлке,
У солнца сегодня показ дефиле:
Лучи обрамляют все ветки тихонько,
А снег добавляет колор в серебре.
 
Гладь неба прикрыта чуть-чуть позолотой,
Под облаком белым сиреневый шлейф,
Весна - кутюрье будит соню-природу,
В кафтане расшитом чарующий лес.
 
20/03/19