Миг...

Миг...

Аудиозапись

Сжигает время души и тела, А я храню все в памяти моменты. Прощания , печальные слова И вновь лечу  к тебе ,без сантиментов...
Тебя любить мне мука и награда,
И крик души , собьется в алфавит!
Терять тебя  - подобно кругам ада...
Любимая! 
       Родной! 
            ...Душа парит!

Как мало времени отмерено с Тобой,
Мы вместе миг ,тем узы и прочней!
     Тобой дышу , а на яву живу  - 
          Любимой, не любовницей твоей!

Ты знаешь, я судьбу и не кляну
На бис ,с Тобою  в омут с головой!
Себе под ноги сброшу, не взгляну,
То  одиночество , что хочет править мной!

Л.С