Ненавидя Люблю!

Ненавидя Люблю!

Аудиозапись

Собирай мои письма в тетрадку,
Запиши  мысли все   обо мне!
Ты меня вспоминаешь, украдкой
Ото всех убежав  при луне...

Вспоминай...как умела смеяться,
Как любила Тебя и ждала,
И как Ты  обещал:"-Не расстаться!"
Нам с Тобою вовек  никогда!

Вспоминай... упрекай за ошибки,
И за слабость свою,  упрекай.
Как порвал  моё  сердце по нитке
И разрезал холодным "Прощай!"

Я Тебя ненавижу ...до слез!
Я тебя обожаю ...до боли!
Сколько светлой любви Ты принес!
Столько ж раз утопил меня в горе!

Я Тебя ненавижу  и знаю сама,
Ненавидеть пытаясь ...Тебя обожаю!
И на сердце живет то любовь то тоска,
А стараясь забыть  - я себя удивляю.

Я вопрос неизменный себе задаю,
Как? Откуда ,вошел в мою Душу?
Растревожил , благую  обитель мою
И меня растоптал, и разрушил!

Собирай мои письма в тетрадку - предвижу,
Что мечты о Тебе тоже буду хранить .
Я за муки такие — Тебя ненавижу ,

Но чем дальше , тем больше всё ж буду Любить .


Л.С