Мы встретились...

Мы встретились...

Аудиозапись

  Мы встретились…
             И тут же разошлись
Я эту встречу, называю тайной
             А может и не встреча
Так…случайность
             Но всё же – встретились
И всё же – разошлись

Друг другу не подруга 
              И не друг
Мы как большая 
              Не прочитанная  книга
Которую так сразу – 
              Не поймёшь
Где  между строк витает Душ интрига

Мы тайна, и для всех
               И для себя
Смущаемся, 
               Волнуемся 
                         И плачем
И как не странно – даже не друзья
/но видимо не может быть иначе/

Так встретились случайно
                Для чего?
А может это вовсе  показалось?
                …Когда  от НЕприсутствия  Тебя

Во мне лишь  

         Пустота – одна осталась....

Л.С