Санкт-Петербург. Рондель
Прекрасный гордый Петербург
С холодной царскою красою!
Художник восхищён тобою,
И музыкант, и драматург.
Загадкою дворцов, скульптур,
Где сфинксы смотрят за волною,
Прекрасен гордый Петербург,
С неповторимою красою.
Средь наслоения культур
Остался ты самим собою.
Я вплетена в тебя судьбою,
Твой метроном, как сердца стук,
Прекрасный гордый Петербург!
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118030703807