Маргарита. Рондель
Домик маленький над вечною рекой,
И цветы, что ветром чуть оживлены.
Побывав марионеткой сатаны,
Маргарита, обрела ль ты здесь покой?
Божий свет всегда обходит стороной,
Редко радует мерцание Луны
Домик маленький над вечною рекой,
И цветы, что ветром чуть оживлены.
Полуведьма согласилась ты с ценой:
Жить во мраке и без солнца, и весны —
Лишь бы с Мастером! Столетия, как сны,
Где есть рукопись, любовь и тот родной
Домик маленький над вечною рекой...
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117100608686