Проснись
Аудиозапись
Свет
одинокой звезды
бесконечное Ты
бесконечное Ты
бесконечное Я
Та же глупость моя
под ногами земля
под ногами земля
необъятный восторг
неоплатный мой долг
неоплатный мой долг...
Проснись
надо идти
Проснись
надо идти
Спастись
Или прости
Проснись
Нет другого пути!
Свет
одиноких планет
бесконечное Нет
бесконечное Нет
без удач и побед
без заветной мечты
без того, что есть Ты
без того, Что есть Ты
у последней черты
И под ногами земля
бесконечное Я...
Проснись
надо идти
Проснись
надо идти
Спастись
Или прости
Проснись
Нет другого пути!
19.10.2009.