Так приходит весна
Так приходит весна -
из сна.
Как я счастлив и ты -
честна.
И я так дышу,
так песни тебе пишу,
поймёшь,
ведь ты в сердце моём живёшь.
Как глаза твои и губы смеются,
как твои волосы светлые вьются,
так вот и эти песни поются!
Так уходит моя
тоска.
Как я счастлив и ты -
близка.
И я так живу
и в сердце моём живёт
весна,
пускай - беспечна, но так честна!
Как глаза твои и губы смеются,
как твои волосы светлые вьются,
так вот и эти песни поются!
2004