Пока горит твоя звезда...

Пока горит твоя звезда...
Я слышу голос тихий твой,
Когда один, ночной порой.
 
Я образ вижу твой во сне,
Зимою, летом, по весне...
 
И это, знаю - навсегда,
Пока горит твоя звезда...