Песенный куплет

Что поняла за столько лет,
Пока в тебе его искала,
Тебя как песенный куплет,
Я в жизнь тихонько предваряла.
Я создавала по шагам,
Все то, что я сейчас имею,
А ты, менялся вслед за мной,
Ты поддержал мою затею.
Соприкоснулись две души,
Прониклись во все тайны века,
И счастливы в своей тиши,
Создали мир два человека.
Где ты и я ...