Изгибаешься, страстью тронута ....

Изгибаешься, страстью тронута ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Lika Star - Одинокая луна
 
Изгибаешься, страстью тронута,
Между искусом, между омутом.
Не разутая, не одетая,
И в стихах ещё не воспетая ...
 
Обольщением уж замучена,
Не последняя, и не лучшая.
Но уже, на престол возложена,
Огонёчком любови сожжена ...
 
И горит он - искра-искриночка,
По нутру её, по кровиночке,
Фибры жалятся страстным привкусом,
И душа бежит вслед за искусом ...
 
Обожжённая, вся разорвана,
И пытается - на все стороны,
К вожделенному присутулиться,
Где ж ты, милый, душа волнуется ...
 
Ждёт любимого, ждёт желанного,
Несравненного, постоянного,
Чернобрового, ясноокого,
Как устала быть одинокою ...
---------------------
ga-lucia
22.04.2019.г.