Вернись

Вернись
Вернись....не уходи, постой,
Я это сделала от боли,
Ты мне поклялся быть со мной,
А не томить меня в неволе.
Мы неразлучные с тобой,
Ты помнишь, мы же так решили!
Созвучны были с тишиной,
Одним дыханием мы жили.
Внутри сейчас одна дыра,
Там ветер мечет по пространству,
Он не заменит нас с тобой,
Душа привыкла к постоянству.
Ничем ее не заслонить,
После того, что отпустили,
Она пуста, мой дорогой,
Ее навек мы сна лишили!