"В замужнюю даму влюбился..." (22.04.2019)

"В замужнюю даму влюбился..." (22.04.2019)
В замужнюю даму влюбился
Увидев её только раз
Фрегат мой мгновенно разбился
Об волны её морских глаз
 
Мне сон накануне приснился
Где,чьи-то уста целовал
Припомнив его - я взбодрился
И выйти пройтись пожелал
 
Простор предо мною открылся
Стояла кругом тишина
Но стук каблуков вдруг пролился
И шла по дороге она
 
Её красотой восхитился
Такой никогда не встречал
С прохладой я тут же простился
О мыслях своих не смолчал
 
Я вежливо к ней обратился
В вопросе явив интерес:
Не ангел ли вы,что спустился
На грешную землю с небес?
 
Её светлый взгляд не смутился
Сияло улыбкой лицо
В мечтах чтобы я не кружился
Она показала кольцо
 
За дерзость свою извинился
Увидев,что я опоздал
Я с нею навеки простился
Вдогонку - любви пожелал
 
Нет,я на себя не рассердился
Вокруг не заметил зевак
Творец,значит распорядился
Чтоб вышло всё именно так
 
Взаимности я не добился
Грех - рушить чужую семью
В замужнюю даму влюбился
Луч света впустил в жизнь свою...