С ВЕСНОЙ ШАГАЮ НЕВПОПАД

С ВЕСНОЙ ШАГАЮ НЕВПОПАД
Вздохну глубоко, вот и снова, Весна проявилась,
Подснежник расцвел, островками и радует взгляд
И - синь - высоко ! Будто небо ко мне наклонилось -
Простор и повёл. Тороплюсь, но шаги - невпопад !
***
И, за руку держит. Стараюсь ступать, чтобы в ногу,
Налево, направо - с м о т р ю - отвлекаюсь в пути . . .
Глаза . . . не закроешь ! Краса - обрамила дорогу -
Цветы, пение птиц ! Весна, так со мной, не шути !
******************************************************
Дёмина Галина 22 апреля 2019 г.